Spartenbeitrag (Tennismarke)

Ehepartner 72,00 €
Kinder bis 14 Jahre 47,00 €
Jugend bis 18 Jahre 62,00 €
Schüler/Studenten/Azubis Wehrdienst- Und Zivildienstleistende ab 18 Jahre 77,00 €
Rentner ab 65 72,00 €
Familien (2 Erwachsene + 1 Kind) 180,00 €

Arbeitsumlage ab dem 16.Lebensjahr 36,00 Euro jährlich (abgestimmt auf Versammlung 2018)

All diese Beiträge fallen zusätzlich zum Beitrag des HV an!!!

Wir bieten Euch die Möglichkeiten die Arbeitsumlage "ab zu arbeiten"... und das Special Familienmitgliedschaft = Max. 2 Personen bezahlen die Umlage....

Platzbuchung

Preise für die Platzbuchung

Mitglieder der Tennisabteilung nutzen die Freiplätze kostenlos, sofern sie eine gültige Tennismarke besitzen (siehe unten)

Für für alle anderen ASV-Mitglieder beträgt die Platzmiete 5 €/Stunde.

Nicht-Mitglieder können für 15 € pro Stunde und Platz spielen.

Onlinereservierung

Die Platzbuchung erfolgt ausschließlich online über das Buchungssystem myresy auf der ASV-Website

Bitte beachtet:

1. Für alle Reservierungen gilt: maximal 2 Stunden/Tag

2. Stornierungen sind bis zu 24 Stunden vorher möglich.

3. Aus Rücksicht auf unsere Mitspieler bitte den Platz ca. 5 Minuten vor Ablauf der Buchungszeit abziehen und die Linien kehren.

4. Spielt ein Mitglied der Tennisabteilung mit externen Gästen vertrauen wir auf die Ehrlichkeit unserer Mitglieder darüber "Buch zu führen" und uns die 7,50 Euro pro Stunde bei Gelegenheit zukommen zu lassen.

5. Für Trainerstunden sind Plätze geblockt, ebenso am Dienstagabend für das Training der ASV-Mannschaftsspielerinnen und -spieler.