Auf gehts in die neue Sommer-Tennissaison 2022!

1. Post von Conny vom 23.3.22:

vom Unsere 13 Tennisplätze werden von der Firma Clemenza wieder wie im Vorjahrbestens hergerichtet und sind aktuell in der Ruhephase. Wir hoffen, dass wir innerhalb der nächsten 2 Wochen öffnen dürfen. Auch unsere schöne Außenanlage wird aktuell mit neuen Bänken aufgehübscht.

Die Meldungen für unsere 18 Mannschaften wurden wie immer fristgerecht von unserer Sportwartin Nicole Bäuml gewissenhaft abgegebenund sind bereits online. Die Spieltermine können im Internet bei den BTV-Ligen eingesehen werden. Der Schnell Willi und der Hipfner Conny werden sich mit unserem Fernando absprechen, was an unseren Tennisplätzen und der Außenanlage an Arbeiten (Laub -Abfall –auchTennisheim) über die Sommersaison zum Saubermachen sein wird. Die Platzpflege liegt weiterhin in den Händen der Firma Clemenza.

Ab 1. Aprilhat der ASV wieder einen neuen Vereinswirt. Für einen Großteil der Mannschaften startet die Saison bereits am 7./8. Mai während andere an dem darauffolgenden Wochenende 14./15. Mai ihren ersten Spieltag haben. Am Wochenende 23./24.Juli endet dann spätestens für alle Mannschaften die Punktspielsaison. Auch dieses Jahr planen wir wieder einige LK-Turniere für begeisterte Wettbewerbsspieler zu veranstalten. Das erste findetam Sonntag, den 01. Mai statt und es kann sich online angemeldet werden.

Die bayerischen Jugendmeisterschaften finden vom 8.-10. Juli 2022 in Dachau (ASV und TF) statt.

Gruß Euer Conny