Anstehende Turniere

Das erste große Turnier beim ASV Dachau im Jahr 2022 wird das Qualifikationsturnier für den Deutschland Cup sein. Anmeldungen nur über PT Sports. Die Sieger qualifizieren sich für den Deutschland Cup und werden von PT Sports eingeladen.
Also meldet euch an und teilt bitte den Artikel.

Liebe Fussballfreunde!

Wir, die PT Sports GmbH, freuen uns sehr, eure U8-, U9-, U10-, U11-, U12- und U13-Teams zu unseren Qualifikationsturnieren am 09.04. und 10.04.2022 beim ASV Dachau (nahe München) einladen zu dürfen:

09.04.2022 (Samstag):
U8 Junioren (Jg. 2014 oder jünger): Vormittags im Spielsystem 6 Feldspieler + Torwart (plus beliebig viele Auswechselspieler)
U13 Junioren (Jg. 2009 oder jünger):Vormittags im Spielsystem 8 Feldspieler + Torwart (plus beliebig viele Auswechselspieler)
U9 Junioren (Jg. 2013 oder jünger): Nachmittags im Spielsystem 6 Feldspieler + Torwart (plus beliebig viele Auswechselspieler)
U12 Junioren (Jg. 2010 oder jünger):Nachmittags im Spielsystem 8 Feldspieler + Torwart (plus beliebig viele Auswechselspieler)

10.04.2022 (Sonntag):
U10 Junioren (Jg. 2012 oder jünger): Vormittags im Spielsystem 6 Feldspieler + Torwart (plus beliebig viele Auswechselspieler)
U11 Junioren (Jg. 2011 oder jünger):Nachmittags im Spielsystem 6 Feldspieler + Torwart (plus beliebig viele Auswechselspieler)

Es wird auf Natur- und Kunstrasen gespielt.

Das siegreiche Team jedes Qualifikationsturniers ist für das Final-Turnier, unseren großen „Deutschland-Cup“, am 11./12.06.2022 in Frankfurt/Main qualifiziert. Hier messen sich am 11. und 12.06.2022 alle Sieger unserer deutschlandweiten Qualifikationsturniere und spielen den „deutschen Nachwuchsmeister“ aus. Hier haben alle Teams an 2 Tagen viel Spiel- bei wenig Wartezeiten! Am 11.06.2022 (Samstag) werden die Vorrundenspiele und am 12.06.2022 (Sonntag) die Gold- und Silberrundenspiele ausgetragen. Diese deutschlandweite Turnierserie ist für Breitensportmannschaften ausgeschrieben. D.h. dass Teams, deren 1. Mannschaft in der Bundesliga, 2. Liga oder 3. Liga spielt, NICHT an diesen Qualifikationsturnieren teilnehmen dürfen und folglich sich natürlich auch nicht für das Deutschland-Finale in Frankfurt/Main qualifizieren können!

Das ist aber noch nicht alles! Wir haben uns auch bezüglich eurer Unterkunft in Frankfurt/Main etwas ganz Besonderes einfallen lassen:
Das siegreiche Team eines Qualifikationsturniers darf nicht nur am Final-Turnier in der jeweiligen Altersklasse am 11./12.06.2022 in Frankfurt/Main teilnehmen, sondern eure Spieler und Trainer werden von uns auch noch KOSTENFREI in ein tolles Hotel nahe des Austragungsortes in Frankfurt/Main eingeladen.
D.h. wir bezahlen die Hotel-Unterkunft inkl. Frühstück für eure (unten aufgeführte Anzahl an) Spieler und Trainer vom 10.06. bis zum 12.06.2022!
Daten für das Finalturnier am 11./12.06.2022 in Frankfurt/Main:
U8+U9+U10+U11: max. 11 Spieler und 2 Trainer
U12+U13: max. 13 Spieler und 2 Trainer

Natürlich sind auch die Eltern, Geschwister und Fans (oder auch weitere Spieler) herzlich willkommen, auf eigene Kosten Ihr Team nach Frankfurt/Main zu begleiten!

Als Turniergebühr für die Teilnahme an einem unserer Qualifikationsturniere erheben wir einmalig 59 EUR je teilnehmenden Team. Grundsätzlich ist es auch erlaubt, 2 Teams je Altersklasse anzumelden.
Sollte ein Qualifikationsturnier Corona-bedingt abgesagt werden, überweisen wir Euch selbstverständlich den kompletten Betrag umgehend zurück!

Also zögert nicht! Meldet euch zum Qualifikationsturnier unter as@ptsports.de an, gewinnt das Qualifikationsturnier und holt euch dann die „Meisterschaft beim Deutschland-Cup“ in Frankfurt im Juni 2022!

Solltet Ihr weitere Fragen haben, meldet Euch bitte auch bei as@ptsports.de!

Wir freuen uns auf Euer Team!

Treffpunkt für die Jugend Europas TEILNEHMENDE LÄNDER

Zu Pfingsten ist die Stadt Dachau der Treffpunkt für Jugendfußballmannschaften aus ganz Europa. Mit Teilnehmern von Ungarn bis zu den Niederlanden und von Frankreich bis Polen ist die Oberbayern Trophy eines der internationalsten Turniere im Euro-Sportring-Programm. Die Oberbayern Trophy findet auf zwei wunderschönen Sportanlagen, dem ASV Dachau und dem SV Günding, mit 12 Fußballplätzen in ländlicher und städtischer Umgebung vor den Toren Münchens statt. Die Stadt Dachau hat eine Geschichte von mehr als 1200 Jahren und ist damit wesentlich älter als München.

DÖRING CUP 2022