Handballer Champ's Camp in den Herbstferien

Das Handballcamp am ASV geht in die zweite Runde!

Nach dem erfolgreichen Auftakt 2021 möchten wir 2022 mit Euch zusammen einen draufsetzen!
Wieder erwarten Euch 3 ½ sportliche Tage, in denen Handball im Vordergrund steht, aber auch der Blick in die Ferne von einem interessanten Rahmenprogramm, Spiel und Spaß abgerundet wird.

2022 bietet die ASV-Handball-Crew das Handballer ChampsCamp für Mädels und Jungs aus den C-, D- und E-Jugenden an.

ASV-Mitglieder zahlen 150 €, Handballer aus anderen Vereinen 180 €. Geschwisterkinder zahlen immer 100 €.

Und was gibt’s für das Geld? 3 ½ Tage Handball satt, ein Camp-Shirt, Wasser und Snacks in der Halle sowie ein warmes Mittagessen in der ASV-Gaststätte.
Geplant sind 32 Plätze – wir freuen uns auf Euch!

Update 1.10.22:

Das Handballer-Champ's Camp ist voll. Für Warteleistenplätze oder andere Fragen wendet Euch bitte  an mark.schmidt[at]asv-dachau[dot]de.