Camptage ASV-Mitglieder Nicht-Mitglieder
5 Tage Camp 160,- € 225,- €
einzelne Tage jeweils 40,- € jeweils 50,- €

Rabatte

Geschwisterkinder von Mitgliedern erhalten 40% Rabatt (auch das 2./3. ff. Geschwisterkind). Der Rabatt wird dem günstigeren Kind angerechnet.

Kinder der ASV-Mittagsbetreuung erhalten 50% Rabatt.

Der Rabatt wird nur einmal angerechnet.

Im Preis enthalten sind jeweils ein Mittagessen im Vereinsrestaurant und ein Champ´s-Camp Shirt sowie weitere Ausgaben.

Der Betrag wird nach dem Camp abgebucht.

Stornierungsbedingungen

Das Camp kann bis eine Woche vor Beginn ohne Angabe von Gründen storniert werden. Der Betrag wird dann zu 100% erstattet. Bei Erkrankung in der Woche vor Campstart oder während des Camps kann der Betrag bei Vorlage eines ärztlichen Attests zurückerstattet werden (ausgenommen Mittagessen und T-Shirt).

Bei Nichtteilnahme ohne ärztliches Attest innerhalb dieser Woche oder innerhalb des Camps kann der Betrag nicht zurückerstattet werden.

Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei zu wenigen Anmeldungen das Camp abzusagen.