Trend- und Freizeitsport Kursplan April bis Juli 2022

Bei den Fitness- und Trendsportkurse des ASV Dachau liegt der Fokus auf jungen, dynamischen Angeboten, die zum Sporttreiben animieren und damit Aufbau und Erhaltung der Fitness leicht machen.

Ein sportives Team aus gut ausgebildeten Trainern, Instruktoren und Übungsleitern bringt dabei den ASV-Trendsport auf ein hohes qualitatives Niveau.

Denn auch im Fitnessbereich geht es uns um gesundheitsorientierte Bewegungsangebote, die auf gelenk- und strukturschonende Weise betrieben werden.

Neben den 12er-Kursen, die auch Nicht-Mitgliedern offen stehen, gibt es reine Vereinsangebote für ASV-Mitglieder. Diese sind im Plan mit dem ASV-Logo gekennzeichnet.

Weitere Informationen zu den einzelnen Kursen gibt es im Zeitplan bei den einzelnen Angeboten, eine Übersicht über die Kursgebühren für Mitglieder und Nicht-Mitglieder findet sich unter Preise. Die Kursbeschreibungen bieten einen Gesamtüberblick über alle Angebote im Trend- und Freizeitsport und Vergleichsmöglichkeiten.

Anmeldung und Information
ASV Dachau Geschäftsstelle