Kinder Basis-Sport beim ASV Dachau

Der ASV Dachau bietet Sport für Kinder schon ab 6 Monate an. Mit dem Babyturnen geht´s los - und anschließend gibt es sehr viele Sportmöglichkeiten für jede Altersgruppe.

Zum Bereich Kinder-Basissport zählen neben den Angeboten für die Kleinsten (Babyturnen, Bewegungsspiele, Eltern-Kind-Gruppen) die Sportstunden für Kindergartenkinder und Grundschulkinder. Für die noch etwas Älteren sind die Powerkids im Angebot. Mehr Infos zu den einzelnen Angeboten gibt's unter "Programm".

Für unseren ASV-Kikis Klub gibt es eigene Informationsseiten, weitere Kindersportangebote findet ihr unter Sportabteilungen.

Kinder Basis-Sport + Einrad

Fußballzwerge (3 - 4 Jahre)

Nach den Osterferien, am 12.April 24, starten die Fußballzwerge (Jg 2020/21) wieder

Kinder Basis-Sport + Einrad