Kinder Basis-Sport beim ASV Dachau

Der ASV Dachau bietet Sport für Kinder schon ab 6 Monate an. Mit dem Babyturnen geht´s los - und anschließend gibt es sehr viele Sportmöglichkeiten für jede Altersgruppe.

Zum Bereich Kinder-Basissport zählen neben den Angeboten für die Kleinsten (Babyturnen, Bewegungsspiele, Eltern-Kind-Gruppen) die Sportstunden für Kindergartenkinder und Grundschulkinder. Für die noch etwas Älteren sind die Powerkids im Angebot. Mehr Infos zu den einzelnen Angeboten gibt's unter "Programm".

Für unsere ASV-Kindersportschule "KiKiss" und die ASV-Ballschule gibt es eigene Informationsseiten, die KIndersportangebote der Abteilungen von Badminton bis Volleyball findet ihr unter Sportabteilungen.

Kinder Basis-Sport

Rosenmontagsball

Kinderfasching am Rosenmontag ab 15 Uhr im Theatersaal

Kinder Basis-Sport

Winterspielplatz

Die Winterspielplatz-Termine für 2023:

Kinderfaschingsball
20.02.23, 15:00

Der Kinderfasching findet im Theatersaal des ASV statt. Ab 14:45 Uhr ist Einlass, um 15 Uhr geht's los bis 17 Uhr. Die Kinderprinzengarde hat auch ihren Besuch angekündigt.

Der Eintritt ist frei.

Übersicht Termine