Ladies Du hast Interesse?

Noch Fragen? Unsere aktuellen Trainingszeiten und Ansprechpartner findest du hier.

#dachau_thunder_ladies

Thunder Ladies zu Gast in Stuttgart

Am Sonntag, 10.04. war es soweit - unsere Ladies konnten ihre ersten Spielerfahrungen sammeln! đŸ’ȘđŸŒđŸˆ

Wir haben bei einem 7on7 Passing-Turnier in Stuttgart teilgenommen. In drei Spielen ĂĄ 45 Minuten, gegen @scorpionssisters@redknightstuebingen und @mainzgoldeneagles, konnten wir hier das erste Mal erleben, wie es ist gegen ein gegnerisches Team zu spielen.

Wir sind sehr froh, dass wir unser Erlerntes auch mal abseits des Trainings umsetzen konnten und gehen mit einem sehr guten GefĂŒhl aus diesem Wochenende.

Jetzt freuen wir uns umso mehr auf die noch kommenden Herausforderungen!

Danke auch an die Scorpions Sisters & das gesamte Team, dass wir hier mit teilnehmen durften, fĂŒr die Organisation und Ausrichtung des Turniers.

Unsere Coaches

Ladies