Verstärkung im Kinderbereich gesucht

Der ASV Dachau sucht für den Bereich Kindersport engagierte und motivierte MitarbeiterInnen (w/m/d, Diplom-SportlehrerInnen, SportwissenschaftlerInnen, ÜbungsleiterInnen mit C-Schein) insbesondere für folgende Aufgaben

• Geräteturnen, Erfahrung im Bereich Kindergruppenwettkampf (KGW) und Turnergruppenwettkampf (TGW) erwünscht
  • Mitorganisation und Leitung der ASV-Feriencamps
  • Mitarbeit in der Kindersport- und Ballschule
  • Organisation und Leitung weiterer Angebote aus dem vielfältigen Vereinsangebot im Kinder-Basissport
  • Entwicklung neuer Angebote

Vorerst suchen wir Unterstützung für ca. 15 Stunden/Woche im Kinderbereich. Das Stundenkontingent ist ausbaubar.

Das wünschen wir uns

Unsere zukünftigen KollegInnen sollten

• Erfahrung im Kindersport und der Kinderbetreuung mitbringen
  • Freude an der Arbeit mit Kindern haben
  • Motivations- und Begeisterungsfähigkeit besitzen
  • Spaß daran haben, kreativ zu sein und neue Angebote zu entwickeln.

Der ASV Dachau

ist mit rund 4000 Mitgliedern – darunter fast die Hälfte Kinder und Jugendliche - der größte Sportverein im Landkreis Dachau. Die eigenen Sport- und Veranstaltungsstätten mit zwei Dreifachhallen, Theatersaal, Fußball- und Leichtathletikstadion, zwei Kunstrasenplätzen, Tennisplätzen, Tennishalle und Beachanlage befinden sich am Ortsrand im Dachauer Süden. ?Der ASV mit seinen 14 Abteilungen ist ein Verein für alle Altersgruppen, besonders Kinder und Jugendliche finden altersspezifische Angebote aus allen Richtungen. Mit der Kindersportschule, Mittagsbetreuung für Grundschulkinder, Zwergerlgarten, Kooperationen mit Sportklassen und Feriencamps ist der ASV weit über das Sportangebot für Kinder hinaus aktiv.

Bewerbungen

Über schriftliche Bewerbungen per Email freut sich Ingrid Sedlbauer ingrid.sedlbauer(at)asv-dachau.de

Jobangebote

Aktuell suchen wir

• Personen die uns stundenweise bei Aufbau- und Abbauarbeiten bei Veranstaltungen gegen Bezahlung helfen.

Bei Interesse bitte an andreas.wilhelm(at)asv-dachau.de wenden.