Der Ehrenabend 2020 fällt leider aus

Der Ehrenabend 2020 kann leider nicht stattfinden

Unsere langjährigen Mitglieder wollen wir aber unbedingt ehren und werden den Abend nachholen, sobald es wieder in einem angemessenen Rahmen möglich ist

Das Jahresende ist normalerweise die Zeit der Ehrungen beim ASV, doch auch die müssen dieses Jahr pandemiebedingt leider ausfallen. Die Vereinstreue unserer langjährigen Mitglieder wollen wir aber unbedingt angemessen feiern und werden den Ehrenabend nachholen, sobald es möglich ist.

Neben den Ehrungen für 20, 40, 50, 60, 65 und mehr Jahre Vereinzugehörigkeit wollen wir auch unseren verdienten Funktionären danken und ihr langjähriges Engagement in diesem Rahmen ebenfalls würdigen.

Wir hoffen, diese besonderen Jubiläen bald gebührend nachfeiern zu können!

Sportlerehrung 2019

Im Beisein von Oberbürgermeister Florian Hartmann und Günter Dietz, dem Sportreferenten der Stadt Dachau sowie Kreisvorsitzenden des BLSV, hat der ASV am 3.Advent seine besonders erfolgreichen Mitglieder geehrt.

Viele ASV-Sportlerinnen und Sportler sind auch schon von der Stadt für ihre besonderen Leistungen ausgezeichnet worden. Da der ASV aber ein klein wenig andere Kriterien hat und zum Beispiel jeden Aufstieg ehrt, waren auch ein paar neue Gesichter dabei, wie die beiden Nachwuchstalente aus der Theaterabteilung.

Die Geehrten:

Einrad

Der ASV zeigt Gesicht!

Der Bus ist da!

Wir bedanken uns herzlich bei

der Bürgerstiftung der Stadt Dachau für die Unterstützung bei der Busfinanzierung

den unglaublich schnellen Foliendruckern und -klebern von 089werbung

und ganz außerordentlich bei unserer Fotografin Birga Herzum sowie den

ASV-Top-Models

Felix Speth (Fußball & Tennis)

Marina Scherzl und Luca Specht (Leichtathletik)

Silvia Eder (Ski & Bergsport)