Das Sammeln geht wieder los!

Scheine für Vereine geht in die nächste Runde

REWE spendiert bis Ende des Jahres für jeden Einkauf ab 15 € Vereinsscheine. Wir freuen uns, wenn Ihr sie dem ASV gutschreibt!

Wenn Ihr uns glücklich machen wollt, dann nehmt die Scheine mit - und schenkt sie uns!
Am schnellsten könnt Ihr die Codes darauf mit der Rewe-App scannen und dem ASV Dachau zuordnen.
Oder Ihr gebt den Code auf der Scheine für Vereine-Website ein.
Oder Ihr werft uns die Scheine in den Briefkasten - wir freuen uns über jede Art der Unterstützung!
Beim letzten Mal habt Ihr alle (und natürlich Rewe) uns zu wirklich tollen Prämien verholfen. Vielen Dank nochmal dafür und: Auf ein Neues!

Sportlerehrung 2019

Im Beisein von Oberbürgermeister Florian Hartmann und Günter Dietz, dem Sportreferenten der Stadt Dachau sowie Kreisvorsitzenden des BLSV, hat der ASV am 3.Advent seine besonders erfolgreichen Mitglieder geehrt.

Viele ASV-Sportlerinnen und Sportler sind auch schon von der Stadt für ihre besonderen Leistungen ausgezeichnet worden. Da der ASV aber ein klein wenig andere Kriterien hat und zum Beispiel jeden Aufstieg ehrt, waren auch ein paar neue Gesichter dabei, wie die beiden Nachwuchstalente aus der Theaterabteilung.

Die Geehrten:

Einrad

Der ASV zeigt Gesicht!

Der Bus ist da!

Wir bedanken uns herzlich bei

der Bürgerstiftung der Stadt Dachau für die Unterstützung bei der Busfinanzierung

den unglaublich schnellen Foliendruckern und -klebern von 089werbung

und ganz außerordentlich bei unserer Fotografin Birga Herzum sowie den

ASV-Top-Models

Felix Speth (Fußball & Tennis)

Marina Scherzl und Luca Specht (Leichtathletik)

Silvia Eder (Ski & Bergsport)