Lockdown am ASV - Update 13.11.20

Indoor-Individualsport untersagt, auch die Ternnishalle ist leider wieder geschlossen

Update 13.11.2020:

Nach einem Regierungsbeschluss ist ab Freitag, den 13.11.20 in Bayern der Individualsport in der Halle wieder untersagt. Damit müssen wir leider auch die Tennishalle wieder schließen.

Update 31.10.2020:

Tennis gilt als erlaubter Individualsport. Daher bleibt die Tennishalle weiter geöffnet. Einschränkungen aufgrund der Infektionsschutzordnung:
- nur 1:1 keine Doppel!
- oder 1 Trainer mit seinem Schüler
- oder Personen eines Haushaltes

Stand 29.10.2020:

Das öffentliche Leben soll massiv runtergefahren werden, für uns als Sportverein gilt damit ab 2.November: Wir dürfen nicht mehr trainieren, auch alle Kurse aus dem Fitness- Gesundheits- und Rehabereich müssen ausfallen.

Das ist hart, aber lasst uns wieder das Beste draus machen: Wir bemühen uns, auch diesmal eine tägliche Dosis Sport online zu Euch in die Wohnzimmer zu bringen - genauere Infos folgen!

Der Lockdown bedeutet für den ASV außerdem:

Das Fitness-Eck schließt, auch die Boulderwand ist zu.

Das Heimspiel - die Wirtschaft am ASV muss wieder schließen.

Die Kegelbahnen können nicht genutzt werden.

Alle Theaterveranstaltungen sind abgesagt, auch die Aufführung am 31.10.20.

Das Champ's Camp in den Herbstferien fällt aus, ebenso die Kinderbetreuung am Buß- und Bettag.

Zwergerlgarten und Mittagsbetreuung sollen aber nach den Ferien ganz normal weiterlaufen.

Momentan ist das der Stand der Dinge. Wir warten - wie in den vergangenen Monaten - ob diese grundsätzlichen Bestimmungen in den nächsten Tagen noch konkretisiert werden. Wir halten Euch hier und auf unseren Social Media Profilen auf dem Laufenden.

Lasst uns das Beste draus machen, gemeinsam kommen wir da auch diesmal durch!

Bleibt's gsund!

Euer ASV-Team

Sportlerehrung 2019

Im Beisein von Oberbürgermeister Florian Hartmann und Günter Dietz, dem Sportreferenten der Stadt Dachau sowie Kreisvorsitzenden des BLSV, hat der ASV am 3.Advent seine besonders erfolgreichen Mitglieder geehrt.

Viele ASV-Sportlerinnen und Sportler sind auch schon von der Stadt für ihre besonderen Leistungen ausgezeichnet worden. Da der ASV aber ein klein wenig andere Kriterien hat und zum Beispiel jeden Aufstieg ehrt, waren auch ein paar neue Gesichter dabei, wie die beiden Nachwuchstalente aus der Theaterabteilung.

Die Geehrten:

Einrad

Der ASV zeigt Gesicht!

Der Bus ist da!

Wir bedanken uns herzlich bei

der Bürgerstiftung der Stadt Dachau für die Unterstützung bei der Busfinanzierung

den unglaublich schnellen Foliendruckern und -klebern von 089werbung

und ganz außerordentlich bei unserer Fotografin Birga Herzum sowie den

ASV-Top-Models

Felix Speth (Fußball & Tennis)

Marina Scherzl und Luca Specht (Leichtathletik)

Silvia Eder (Ski & Bergsport)