DAS ASV-VIDEO

Ton an und ab geht die Gute-Laune-Reise einmal quer durch den ASV

Ihr fragt Euch, wie die anderen Abteilungen die letzten Wochen so rumbekommen haben? Schaut's Euch an - macht gute Laune. Gemeinsam kommen wir da durch!

Das ASV Video auf YouTube

Vielen Dank an alle, die den Spaß mitgemacht haben - das war ganz großer Sport!

Lockdownverlängerung (Update 07.01.21)

Der Lockdown geht in die nächste Verlängerung und so bleibt auch das ASV-Gelände bis auf Weiteres geschlossen. Was aber nicht heißt, dass wir nicht doch irgendwie gemeinsam Sport machen können! Viele ASV-Teams absolvieren gemeinsame Wohnzimmerworkout über Zoom oder ähnliche Plattformen.

Die neuen Kursreihen starten - zunächst online

Am Montag, den 11.Januar 2021, gehen die neuen Kursreihen im Trend- und Freizeitsport an den Start. Ganz normal - nur vorerst eben als Zoom-Stunden (siehe Bild). Sobald es möglich ist, werden die Stunden wieder nach dem gewohnten Zeitplan am ASV stattfinden. Bis dahin können ASV-Mitglieder Schlingentrainer, Spinningräder und Jumping-Trampolins im ASV-Büro ausleihen. Am besten den Leihschein hier schon downloaden, ausfüllen und zu den Öffnungszeiten mit ins ASV-Büro nehmen.

Wer sich für ein Angebot interessiert oder direkt buchen möchte, schreibt bitte eine Email an info(at)asv-dachau.de. Ein kostenloses Schnuppertraining ist möglich, ansonsten gelten die üblichen Kursgebühren für ASV-Mitglieder bzw. Nicht-Mitglieder.

Bitte schreibt in Eurer Email genau, an welchem Kurs (am besten mit Tag und Übungsleiter) ihr teilnehmen wollt, dann erhaltet Ihr Eure Zoom-Logindaten (Meeting ID und Passwort) für den jeweiligen Kurs.

Folgende Kurse starten am Montag, den 11.Januar 2021

Miriam

Cardio & Core

Pilates Advanced

Wer zeitunabhängig trainieren will, findet Ihr auf unserem YouTube-Kanal eine große Auswahl Mitmach-Videos: Für Kinder und für Erwachsene, für drinnen und draußen, zum Schwitzen und zum Entspannen - schaut einfach mal rein!

Sportlerehrung 2019

Im Beisein von Oberbürgermeister Florian Hartmann und Günter Dietz, dem Sportreferenten der Stadt Dachau sowie Kreisvorsitzenden des BLSV, hat der ASV am 3.Advent seine besonders erfolgreichen Mitglieder geehrt.

Viele ASV-Sportlerinnen und Sportler sind auch schon von der Stadt für ihre besonderen Leistungen ausgezeichnet worden. Da der ASV aber ein klein wenig andere Kriterien hat und zum Beispiel jeden Aufstieg ehrt, waren auch ein paar neue Gesichter dabei, wie die beiden Nachwuchstalente aus der Theaterabteilung.

Die Geehrten:

Einrad

Der ASV zeigt Gesicht!

Der Bus ist da!

Wir bedanken uns herzlich bei

der Bürgerstiftung der Stadt Dachau für die Unterstützung bei der Busfinanzierung

den unglaublich schnellen Foliendruckern und -klebern von 089werbung

und ganz außerordentlich bei unserer Fotografin Birga Herzum sowie den

ASV-Top-Models

Felix Speth (Fußball & Tennis)

Marina Scherzl und Luca Specht (Leichtathletik)

Silvia Eder (Ski & Bergsport)