Jobangebot

Der ASV Dachau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine neue KISS-Leitung

Das Aufgabenfeld umfasst

- die fachliche und disziplinarische Leitung von Kindersportschule und Ballschule.

- die Organisation und perspektivische Weiterentwicklung von Kindersportschule und Ballschule.

- die Planung, Organisation und Durchführung von Sportstunden in Kindersportsschule und Ballschule.

- die Planung, Durchführung und Weiterentwicklung von Sportstunden im allgemeinen Kinderbereich.

- die Planung, Organisation und Durchführung von Praxisstunden mit unseren Kooperationspartnern Schule und Kindergarten.

- die Entwicklung und Durchführung von Ferienangeboten und speziellen Projekten.

Bei entsprechender Zusatzqualifikation ist ein Einsatz als Übungsleiter im Präventiv- und Rehabilitationssport sowie im vereinseigenen Fitnessstudio möglich.

Die komplette Stellenausschreibung zum Download

Der ASV zeigt Gesicht!

Wir bedanken uns herzlich bei

der Bürgerstiftung der Stadt Dachau für die Unterstützung bei der Busfinanzierung