ASV SUMMER OPEN

ASV SUMMER OPEN:

Das sportlich-spaßige Familien-Sommerfest am ASV

Am Freitag, den 24. Mai 2019, steigt am ASV ab 17 Uhr das erste ASV-SUMMER-Open: Ein Familien-Sommer-Fest, Spaß, Spiel & Sport für alle ASV-Mitglieder und alle Dachauer.

Das erwartet Euch:

• Eine Rallye aus verschiedenen Mitmachstationen über das gesamte ASV-Gelände, bei denen Eure verschiedensten Talente gefragt sind. Aber keine Angst: Ihr müsst Euch nicht komplett verausgaben, vielmehr ist Dabeisein alles.

• Für jede absolvierte Station gibt es einen Stempel, ab vier Stempeln winken diverse Gewinne in der Einzel-, Familien- und Abteilungswertung. Für die Kids gibt es ebenfalls eine eigene Wertung, aber auch jede Menge andere Vergnügungsmöglichkeiten.

• Für Stärkung ist natürlich gesorgt: Bereits während der Mitmach-Aktionen laden Cocktailbar und Biergarten zum gemütlichen Beisammensein ein.

• Ab 18:30 Uhr findet ein Abteilungsturnier im Lebend-Kicker statt - fünf Spieler für ein Team sollte doch jede Abteilung zusammenbekommen, oder? Anmeldungen bitte bis spätestens 20.5.2019 bei Tanja Suck: tanja.suck(at)asv-dachau.de.

• Außerdem wollen wir die Sonnwendfeuer-Tradion am ASV wieder aufleben lassen (auch wenn wir etwas früher dran sind): Kurz nach 20 Uhr starten die Kids einen Fackelzug ums Gelände, der in einem großen Lagerfeuer im Stadion endet.

Einen Lageplan, wo was stattfindet, gibts hier zum Download. Weitere Infos zu den Challenges und Preisen findet Ihr in den kommenden Tagen hier.

Übrigens sind wir absolute Wetter-Optimisten! Sollte es trotzdem richtig schütten, haben wir einen abgespeckten Plan B für Mehrzweckhalle, Theatersaal, Foyer, Gymnastikraum und Fitnesseck.

Wir freuen uns auf EUCH!