Gemeinsam Sporteln DAhoam: Wirbelsäulengymnastik mit Micky

Mein Verein auch daheim

Wirbelsäulen-Gymnastik mit Micky

Mit der heutigen 45-minütigen Gymnastik für die Wirbelsäule mit ASV-Trainerin Micky könnt Ihr Euerm Rücken etwas richtig Gutes tun: Schonende Erwärmung, Mobilisation, Kräftigung im Stehen und auf der Matte und natürlich eine gute Portion Stretching. Klickt einfach ins Bild oder hier, um zum kompletten Video zu gelangen.

Vielen Dank an Micky, die Leiterin des ASV-Gesundheitssport!

Viel Spaß beim Workout und bleibt dabei: Am Freitag, den 3.April, stellt uns Edith um 17 Uhr Micky ihre Bodyweight-Challenge vor. Entweder um 17 Uhr LIVE auf der ASV-Facebookseite. Oder ab Samstag hier auf der ASV-Website. Stay tuned!

Alle ASV-Videos - auch für die Kids - findet ihr auf unserem YouTube-Kanal.

Corona Hilfe Dachau

Die Facebookgruppe "Coronahilfe Dachau" um Kirsten Hermes hat uns motiviert, der Coronakrise die Stirn zu bieten!

Mit einem umfassenden Onlinesportangebot setzen wir zusammen mit dem TSV 1865 positive Akzente!

Ab Dienstag, den 24.März,  werden Trainer von ASV und TSV im Wechsel ein tägliches Fitness-Live-Streaming über Facebook anbieten.

Die Livesessions finden täglich um 17 Uhr statt.

Im Anschluss werden wir die Videos auch auf unsere Seite https://www.asv-dachau.de/verein/mein-verein-auch-daheim/ hochladen.

Gemeinsam Sporteln DAHoam: TABATA mit Jürgen

Gemeinsam Sporteln DAHoam mit Corona Hilfe, ASV und TSV Dachau

Heute wird's anstrengend bei "Gemeinsam Sporteln DAHoam" mit der Corona Hilfe Dachau: Jürgen macht mit Euch TABATA, ein hochintensives Intervalltraining für Herz und Kreislauf. 20 Sekunden Belastung, 10 Sekunden Pause. Und das ein paar Mal... Und das ganze Workout, wie wir's vom Jürgen gewohnt sind, auf guad Boarisch. Also, schwingt die Haxn, auf geht's!

Zum Starten einfach das Bild klicken oder diesem Link auf Youtube folgen.

Vielen Dank, lieber Jürgen - die Facebook-Live-Sportler waren geplättet! Du Maschine...

Gemeinsam Sporteln DAHoam: Hatha Yoga mit Gabi

Gemeinsam Sporteln DAHoam mit Corona Hilfe, ASV und TSV Dachau

Im zweiten Teil des "Gemeinsam Sporteln DAHoam" mit der Corona Hilfe Dachau stand Yoga auf dem Plan. Genieße eine Dreiviertelstunde Hatha Yoga mit Gabi, entspanne und sammle neue Energie!

Vielen Dank, liebe Gabi, du hast uns ein gutes Körpergefühl, viel Energie und positive Gedanken geschenkt!

Macht mit! Zum Starten einfach das Bild klicken oder diesem Link auf Youtube folgen.

Gemeinsam Sporteln DAHoam: Pilates

Gemeinsam Sporteln DAHoam mit Corona Hilfe, ASV und TSV Dachau

Zur Premiere am 24.März um 17 Uhr gab's eine Dreiviertelstunde Pilates vom Feinsten!

Vielen Dank Claudia, das war sensationell!

Also: Matte schnappen, Powerhouse aktivieren und los! Zum Starten einfach das Bild klicken oder diesem Link auf Youtube folgen.

Pilates-Workout mit Michaela Sextl

Bei Teil 2 unserer "Mein Verein - auch daheim"-Videos könnt ihr gscheit ins Schwitzen kommen: Michaela Sextl hat ein Pilates-Workout vorbereitet und auch ein knackiges Workout dazugepackt. Vielen Dank, Michaela!

Also: Matte raus - und los geht's!

Viel Spaß beim Pilates-Workout!

Trainingsvideos für daheim: Das Klopapierworkout

Die Freizeitsport-Trainer des ASV haben ihre letzten Klopapierrollen zusammengetragen und eine Menge Ideen, wie ihr auch daheim ein kleines Workout für Spannung - und vor allem Spaß - machen könnt.

Ran an die Rollen, macht mit!

Stay tuned! In den nächsten Tagen werden viele weitere Videos folgen.

Gemeinsam kommen wir schon durch die Corona-Krise!