Kinderfestumzug 2019

ASV Dachau beim Kinderfestzug 2019 wieder dabei

Der Kinderumzug beim Dachauer Volksfest findet heuer am 11. August statt, Anmeldungen sind ab sofort möglich

Der Kinderfestzug beim Dachauer Volksfest ist eine schöne Tradition - und in der Vergangeheit war der ASV gut vertreten. Heuer wollen wir unter dem Motto "Ali Baba und die 40 Räuber" mitmachen.

Wir freuen uns auf möglichst viele Kinder (eben mindestens 41), die gerne als Ali Baba, Räuber oder Haremsdamen mitlaufen wollen. Nicht-Mitglieder sind dabei genauso herzlich willkommen wie ASV-Kinder.

Der Kinderfestumzug findet stattt am 11. August 2019

Die Ali Baba-Kostüme und Haremsdamen-Outfits bekommen wir diesmal von der Stadt Dachau gestellt.

Anmeldung bis spätestens 3. Mai 2019.

Die Kostümprobe (beim ASV) wird nach der Anmeldung abgesprochen. Selbstverständlich erhalten auch unsere Kinder die begehrten Freimarken für das Dachauer Volksfest sowie eine Brotzeit nach dem Umzug.

Anmeldeformular Download

Anmeldung bitte bis 3.5.2019 bei einem Übungsleiter/Trainer oder in der ASV-Geschäftsstelle abgeben.

Der ASV zeigt Gesicht!

Der Bus ist da!

Wir bedanken uns herzlich bei

der Bürgerstiftung der Stadt Dachau für die Unterstützung bei der Busfinanzierung