Kinder Basis-Sport beim ASV Dachau

Der ASV Dachau bietet Sport für Kinder schon ab 6 Monate an. Mit dem Babyturnen geht´s los - und anschließend gibt es sehr viele Sportmöglichkeiten für jede Altersgruppe.

Zum Bereich Kinder-Basissport zählen neben den Angeboten für die Kleinsten (Babyturnen, Bewegungsspiele, Eltern-Kind-Gruppen) die Sportstunden für Kindergartenkinder und Grundschulkinder. Für die noch etwas Älteren sind die Powerkids im Angebot. Mehr Infos zu den einzelnen Angeboten gibt's unter "Programm".

Für unsere ASV-Kindersportschule "KiKiss" und die ASV-Ballschule gibt es eigene Informationsseiten, die KIndersportangebote der Abteilungen von Badminton bis Volleyball findet ihr unter Sportabteilungen.

Winterspielplatz

Der Winterspielplatz findet im Herbst 2022 an folgenden Terminen statt:

Dieses Jahr endlich wieder da: Der Winterspielplatz beim ASV Dachau!

Wir bieten Eltern mit Kindern zwischen zwei und sechs Jahren auch in den kalten Monaten die Möglichkeit auf einen angenehmen Spielplatzbesuch. Dafür wird in der Mehrzweckhalle beim ASV eine Gerätelandschaft aufgebaut. Für eineinhalb Stunden können die Kinder in Begleitung ihrer Eltern dort toben.

Der Winterspielplatz findet im Jahr 2022 an folgenden Terminen jeweils von 9.30 Uhr bis 11 Uhr statt:

So 02.10.22

Sa 22.10.22

So 20.11.22

So 11.12.22

Sa 17.12.22

Die Teilnahme ist für jeden möglich!

Mitglieder sind dabei kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen 8€ pro Besuch (bitte bar am Anfang jeder Stunde). Jedes Geschwisterkind bekommt einen Rabatt von 50%.

Wir freuenj uns auf viele spiellustige Kinder!

Übersicht Meldungen