Herbstferien-Camp
In den Herbstferien findet das ASV Champ's Camp von
Mittwoch 02.11.22 bis Freitag 04.11.22 statt.
ALLE PLÄTZE BELEGT!

Die maximale Teilnehmeranzahl ist erreicht. Wir führen eine Warteliste für Nachrücker.

Bei Interesse sendet bitte eine Nachrichtmit den gewünschten Tagen an:

kikis-klub[at]asv-dachau[dot]de

Vorläufiges Programm

Zeit Mittwoch Donnerstag Freitag
9:00 - 12:00 Uhr Kennenlernen,
gemeinsames Spiel
Fotoerinnerung
Ratatouille
Kletterkurs
NaturFreunde Kletterhalle
12:00 - 13:00 Uhr Mittagessen Mittagessen Mittagessen
13:00 - 16:00 Uhr Kiki Jumper
Choreo Tanz
Chillout mit Hüpfburg
Spielen

Camptage Mitglied Nichtmitglied
3 Tage Camp 120,00€ 150,00€
einzelne Tage 40,00€ 50,00€
Am  04.11.2022 ist der Ausflug zur NaturFreunde Kletterhalle Dachau geplant, dort machen wir einen Schnupperkletterkurs.
Hierfür müsst ihr uns die Aufsichtspflicht für die Kinder übertragen. Das Formular dazu sende ich euch in der Woche vor dem Camp zu.
Bitte bringt es richtig ausgefüllt zum Camp mit. Kinder die das Formular nicht dabei haben, dürfen nicht klettern gehen.
Es werden Zusatzkosten von ca. 15,00€ pro Kind entstehen, den Rest der Kosten decken wir über einen Zuschuss des Kreis Jugendrings.

Rabatte

Geschwisterkinder von Mitgliedern erhalten 40% Rabatt (auch das 2./3. ff. Geschwisterkind). Der Rabatt wird dem günstigeren Kind angerechnet.

Kinder der ASV-Mittagsbetreuung erhalten 50% Rabatt.

Der Rabatt wird nur einmal angerechnet.

Im Preis enthalten sind jeweils ein Mittagessen im Vereinsrestaurant und ein Champ´s-Camp Shirt sowie weitere Ausgaben.

Der Betrag wird nach dem Camp abgebucht.

Stornierungsbedingungen

Das Camp kann bis eine Woche vor Beginn ohne Angabe von Gründen storniert werden. Der Betrag wird dann zu 100% erstattet. Bei Erkrankung in der Woche vor Campstart oder während des Camps kann der Betrag bei Vorlage eines ärztlichen Attests zurückerstattet werden (ausgenommen Mittagessen und T-Shirt).

Bei Nichtteilnahme ohne ärztliches Attest innerhalb dieser Woche oder innerhalb des Camps kann der Betrag nicht zurückerstattet werden.

Der Veranstalter behält sich das Recht vor, bei zu wenigen Anmeldungen das Camp abzusagen.