Aktuelles zur "Auszeit - Gaststätte am Stadtwald"

ASV-Gaststätte wieder geöffnet!

Im "Heimspiel - Wirtschaft im ASV" freut sich der neue ASV-Wirt Sabur Malekzada mit seinem Team auf Euern Besuch!

Ab sofort könnt Ihr in der ASV-Wirtschaft wieder täglich von 11 bis 23 Uhr einen kleinen Snack oder eine gscheite Mahlzeit bekommen oder Euch nur gemütlich auf einen Kaffee oder ein Getränk treffen. Im Heimspiel gibt es keinen Ruhetag mehr!

Die neuen Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 11 - 23 Uhr
Samstag, Sonn– und Feiertag von 10 - 23 Uhr
Warme Küche von 11:30 - 14:00 und 17:30 - 22:30 Uhr

Die ASV-Gaststätte heißt ab sofort "Heimspiel - Wirtschaft im ASV".

Dem Namen entsprechend findet ihr auf der Speisekarte Heimatliches wie Wurstsalat und Schweinebraten. Neben Bayerisch und Brotzeit ist aber von Burgern über Pasta und Salat bis hin zu Wokgerichten alles dabei, was das Herz begehrt.

Über Heimspiel-News halten wir Euch hier und vorerst auf den Socialmedia-Kanälen des ASV auf dem Laufenden.

Anfragen und Reservierungen nimmt Sabur Malekzada gerne unter 08131 - 337 99 99 entgegen.

Lasst‘s Euch schmecken!