Fang an - bleib Dran! Eine gemeinsame Aktion von ASV und BKK ProVita

Bleib dran!

Sportlich war bei Dir zuletzt eher Auszeit angesagt? Du willst wieder in Bewegung kommen, weißt aber noch nicht, wie? Wir helfen Dir bei Deinem Comeback: Gemeinsam haben der ASV Dachau und die BKK ProVita die Aktion „Fang an - bleib dran!“ auf die Beine gestellt:

Sportlerherz, was willst du?

Der ASV Dachau bietet mit seinem umfangreichen Sportangebot die Spielwiese, auf der du dich austoben kannst: Ballsport im Team oder konzentrierte Kampfkunst? Vielleicht Fitness-Kurse von A wie Aerobic bis Z wie Zumba? Oder ein Lauftreff?

Probier es aus – bis Ende Mai kannst Du bis zu dreimal das gleiche Angebot testen und so viele Angebote, wie du willst. Die Mitmachgebühren übernimmt die BKK ProVita, egal, bei welcher Krankenkasse Du versichert bist.

Mitmachen können alle erwachsenen Sportler oder Wiedereinsteiger, egal ob ASV-Mitglied oder nicht.

Einfach loslegen

Noch Fragen? Mehr Information zu „Fang an - bleib dran!“ und alle Sport-Möglichkeiten findest du hier. Du kannst Dich auch gleich online anmelden. Deine Teilnahmekarte bekommst Du per Post von uns - und dann kann’s auch schon losgehen! Deinem Sport-Comeback steht nichts mehr im Wege.

Fang einfach mal an – und bleib dran!