ASV - Vital - das abwechslungsreiche Programm für Mitglieder neben dem Sport

ASV - Vital

A wie altersunabhängig und abwechslungsreich

S wie sportlich und sozial

V wie vielschichtig und vielfältig

Unser Verständnis für adäquate Angebote soll nicht im Breitensport enden. Viele unserer Mitglieder können oder wollen keine regelmäßige, rein sportliche Verpflichtung besuchen. Sie wollen nicht untätig sein, aber es fehlt der Anstoß, die Idee oder die Motivation.

Als Alternative wollen wir nach und nach ein abwechslungsreiches Programm neben dem Sport bieten. Wir arbeiten daran einen Veranstaltungs-Kalender zu erstellen, der z.B. Radtouren, Wanderungen, Museumsbesuche, Vorträge, Tanz, Theater- und Konzertbesuche, Busausflüge usw. auflistet.

Also schauen Sie hier hie und da vorbei. Es wird sich lohnen.

ASV-Vital Neuigkeiten

Einzel-Veranstaltungen von ASV-Vital in den nächsten Wochen kurz beschrieben

Jeden Mittwoch: Kegeltreff

Jeden Mittwoch findet der ASV Kegeltreff ab 14 Uhr auf den ASV Kegelbahnen statt. Jeder Neuzugang ist herzlich zum Ratschen und Tratschen willkommen. Einfach vorbei schauen und mitmachen.