Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Rückenfitness
Eine sportliche, gesunde Fitness-Stunde mit den Schwerpunkten Rückentraining (Dehnung, Kräftigung - spezielle Rumpfkräftigung - , Körperwahrnehmung), & einem gesunden Bodyworkout rund um die Problemzonen, die uns am Herzen liegen plus Entspannungs- & Lockerungsübungen.
Tag Fr
Ort Gymnastikraum ASV
Uhrzeit 19:30-20:30
Alter 18-99