Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Fit ab 60
Für Teilnehmer, denen das normale Sportangebot zu anstrengend (geworden) ist, findet in geselliger Gruppe ein abwechslungsreiches Gymnastikprogramm statt. Verschiedenen Kleingeräten (Theraband/Pezziball) sorgen für Abwechslung, Spaß und Freude am Sport.
Tag Mi
Ort Mehrzweckhalle
Uhrzeit 09:15-10:00
Alter 60-100