Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Nordic Walking im Winter
Bis 5. April 2020 Für alle, die Bewegung an der frischen Luft mögen, bietet die Gesundheitssport-Abteilung den Kurs „Nordic Walking“. Hier können sich all diejenigen sportlich betätigen, die lieber beim Training im Freien die Natur erleben wollen, als in einer Sporthalle oder im Fitness-Studio zu schwitzen. Dabei gibt es außer der Praxis auch interessante Theorie zum Ausdauersport. Unter fachkundiger Leitung wird der Fettstoffwechsel angeregt und sowohl die Kondition verbessert als auch überschüssige Pfunde abgebaut. Der "Outdoor-Fatburner" ist für Frauen und für Männer geeignet und will über das Gruppenerlebnis und den gemeinsamen Spaß an der Bewegung die richtige Motivation für ein effektives Ausdauertraining schaffen.
Tag So
Ort Josef-Helfer-Stadion
Uhrzeit 09:30-11:00
Alter 40-99