Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Mama Fit (mit Kind)
"Mama-Fit" ist der idealer Kurs für junge Mütter! Nach der Schwangerschaft oder einfach, um wieder topfit zu werden: Hier gibt´s effektive Problemzonengymnastik für Bauch, Beine, Rücken und Po. Besonders die Beckenbodenmuskulatur wird wieder auf Vordermann gebracht. Deine Kinder kannst Du einfach mitbringen.
Tag Fr
Ort Gymnstikraum TFD
Uhrzeit 10:00-11:00
Alter 18-45