Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Fitness Boxen
Beim Kurs Fitness-Boxen wird zu Beginn das Herzkreislaufsystem durch ein Warm-up (ähnlich Thai-Bo) auf Touren gebracht, um im weiteren Verlauf mit Trainingselementen aus dem Boxen wie klassischen Boxtechniken, Seilspringen, Pratzen- und Sandsacktraining Kondition und Kraft zu verbessern.
Tag Mi
Ort Georg-Scherer-Halle
Uhrzeit 20:00-21:00
Alter 25-65