Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Jumping Fitness
Effektive Kalorienverbrennung, effizientes Training, für jedermann geeignet! Das verspricht die Homepage der Marke Jumping Fitness für ihr angesagtes Kurskonzept, dem Gruppentraining auf stabilen Minitrampolins. Bei den Choreographien auf den standfesten Hüpfgeräten sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Damit sind die Bewegungen hier extrem wirksam im Ausdauer- und Fettverbrennungsbereich. Ob Bauch, Beine oder Po – Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien und schafft damit eine enorme Grundfitness. Außerdem sollen beim Training Glückshormone ausgeschüttet werden, was kein Wunder wäre, denn Jumping Fitness bietet ähnlich dem Spinning ein intensives Gruppengefühl und ein mitreißendes Workout zu energetischer Musik. Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich.
Tag Mo
Ort Gymnastikraum ASV
Uhrzeit 19:30-20:15
Alter 18-65