Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Ballissimo
Ballissimo ist eine Sportgruppe für alle ballverliebten Vereinsmitglieder. Auch ein Gymnastikteil wird angeboten. Schwerpunkte dieser Stunde sind Kondition, Ausdauer und Kraft mit anschließendem Ballspiel z.B. Fußball, Basketball, Hockey etc.. Die ganze Familie ist für die Teilnahme erwünscht.
Tag Mi
Ort Thoma-Halle
Uhrzeit 20:00-21:30
Alter 18-70