Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Latino-Fitness
Zu dynamischen, temperamentvollen Latino-Rhythmen wird Zumba-Dancestyle die Fitness verbessert und die Fettverbrennung enorm angekurbelt. Nach dem Ausdauerteil auf südamerikanische Musik mit Isolations- und Koordinationsübungen, sowie diversen Choreographien und Schrittfolgen, findet ein Kraft- und Beweglichkeitstraining für Bauch, Beine, Po statt und zum Abschluss des Kurses eine Stretching-Phase mit Lockerungsübungen.
Tag Do
Ort Thoma-Halle
Uhrzeit 20:00-21:00
Alter 18-65