Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Gymnastik für Herren 60 +
Zur Stärkung der vitalen Funktionen wird die Ausdauer trainiert, die Muskeln gekräftigt und gedehnt. Das Sportspiel im zweiten Abschnitt der Stunde läuft schon den geselligen Teil des Trainings ein, der dann beim gemütlichen Zusammensitzen im ASV Finale vertieft wird!
Tag Di
Ort Mehrzweckhalle
Uhrzeit 18:30-20:00
Alter 60-99