Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Wake up!
Mit guter Laune und Bewegungsenergie in den Tag. Dies ist die Devise in dieser sportlichen Trainingsstunde für Frauen und Männer. Geboten wird ein abwechslungsreiches Ausdauertraining, ein Krafttraining für Beine, Oberkörper und Rücken sowie Dehnübungen. Abgerundet wird diese sportliche Stunde mit Ballspielen.
Tag Do
Ort Mehrzweckhalle
Uhrzeit 10:30-11:30
Alter 30-65