Kursplan Freizeitsport

Es geht wieder los!

Liebe Teilnehmer,

Ab Montag, den 13.9.21, gehen unsere Groupfitness-Angebote und Gesundheitssportkurse in die nächste Runde - endlich wieder weitgehend normal!

Lediglich die 3G-Regel gilt es zu beachten für alle Indoorangebote. Bitte legt Euern Übungsleitern einen gültigen Nachweis vor, dass Ihr geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Qi Gong 50+
Qi-Gong - gezielte Übungen mit der Lebenskraft Qi – wird in China seit mindestens 4000 Jahren praktiziert und bis auf den heutigen Tag weiterentwickelt. Die ASV-Kurse beinhalten Konzentrationsübungen, Entspannungstechniken, Körperdehnungen, Meridianlehre, Akupressur, Atemübungen und Stressabbau.
Tag Do
Ort Gymnastikraum ASV
Uhrzeit 15:20-16:20
Alter 50-99