3. Herren - Bayernliga

DAS EXPERIMENT – startet in die zweite Runde

Nachdem wir letztes Jahr in der Bayernliga gespielt haben und schon oft gute Leistungen gezeigt haben, werden wir auch dieses Jahr in der Bayernliga spielen. Allerdings wollen wir konstanter gute Spiele haben und die schwächeren Phasen kürzer gestalten.

Der Fokus liegt weiterhin auf der Entwicklung der Spieler, um einen Perspektivkader für die Herren 2 und Herren 1 aufzubauen. In der Saison wollen wir dafür die Grundlagen schaffen und entsprechend erfolgreich agieren.

Für den Großteil der Spieler steht dann auch noch die Jugendmeisterschaft der U20 an. Mit der eigenen Ausrichtung der Bayerischen Meisterschaft und der Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft haben wir entsprechende Ziele gesteckt und wollen diese auch erreichen. Um unsere Ziele in der Jugend zu erreichen nutzen wir die Bayernligasaison und sammeln als Team Spielpraxis.

Ergebnisse des Spieltages und Tabelle

Die Ergebnisse des aktuellen Spieltages und die Tabelle findet ihr hier:

Ergebnisse Bayernliga Süd