2. Herren - Bayernliga

DAS EXPERIMENT – startet in die zweite Runde

Mit einem extrem jungen Team sind wir vergangene Saison, in der Regionalliga an den Start gegangen. Leider hat es am Ende der Saison nicht für den Klassenerhalt gereicht, dennoch hatten wir viele umkämpfte Spiele. Trotz des Abstiegs haben wir viel dazu gelernt, jetzt wollen wir das Gelernte in der neuen Saison anwenden. Auch dieses Jahr ist die Mannschaft sehr jung und besteht größtenteils aus Jugendspielern der U18/20. Mit ca. 18 Jahren liegt das Durchschnittsalter weit unterhalb von dem der Ligakonkurrenten.

Auch dieses Jahr, gehen wir beim Training neue Wege. Leif coacht zusammen mit unserem 3. Liga Trainer Karl Kaden. Durch die Kombination aus Leif und Karl, haben wir ein Trainerteam, welches sehr viel Erfahrung mitbringt. Den Spielern ermöglichen wir damit ein Training auf sehr hohem Niveau. Das gibt ihnen die Chance, sich bestmöglich weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr auf eine weitere Saison in nahezu der gleichen Konstellation und wollen in der Bayernliga gut mitspielen. Besonders freuen wir uns auf unsere Derbys gegen die hochmotivierte Herren 3 und unseren ehemaligen Teamkollegen Thomas Öster. Trotz der 45 Jahre Erfahrung der Herren 3 Trainer, wollen wir mit unserem jugendlichen Spielwitz gegen die Trainerfüchse gewinnen.

Dieses Jahr sind die Ziele, das gelernte der letzten Saison anzuwenden und dadurch Spiele zu gewinnen. Außerdem wollen wir nicht nur durch gutes Training, sondern auch durch Spiele auf hohem Niveau und der Kombination aus Spaß, Konzentration und Motivation, uns bestmöglich weiterentwickeln. Nicht zu vergessen ist, dass wir die Herren 3 schlagen wollen!

Ergebnisse des Spieltages und Tabelle

Die Ergebnisse des aktuellen Spieltages und die Tabelle findet ihr hier: