Champ's Camp BEACH Pfingsten

Beachvolleyball Kinder

Was & Wann?

In der zweiten Pfingstferien-Woche bieten wir ein Champ's Camps BEACH an:

19. bis 21.Juni 2019

Mittwoch und Donnerstag von 9 bis 16 Uhr

Freitag von 9 bis 13 Uhr

Treffpunkt ist immer um 9 Uhr an den Beachfeldern des ASV Dachau, bei ganz schlechtem Wetter gehen wir in die Halle.

Die Tage können auch einzeln gebucht werden. Alle Teilnehmer erhalten ein Camp-Shirt. Ein gemeinsames Mittagessen ist an allen drei Tagen inklusive.

Für wen?

Die Beach-Camps richten sich an Jungs und Mädels zwischen 6 und 14 Jahren, die Beach-Volleyball lernen wollen oder schon ein bisschen Volleyball gespielt haben.

Am Donnerstag (Fronleichnam) dürfen die Eltern gerne mitkommen, wir bieten auch ein Erwachsenentraining und/oder freies Spiel an.

Mitmachen?

Anmeldungen bitte bis Freitag, 7. Juni 2019 ( Link Anmeldemaske)

Nach Eingang der Anmeldung erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung.

Kosten Champ’s Camp BEACH

ASV Mitglieder 95 Euro.

Nicht-Mitglieder 120 Euro.

Einzelne Tage können für 40 Euro (ASV-Mitglieder) bzw. 50 Euro (Nicht-Mitglieder) gebucht werden. Die Tagesgebühr gilt auch für Eltern, die am Donnerstag (Fronleichnam) mittrainieren, spielen und mittags mit grillen möchten.

Der Geschwisterrabatt beträgt 50 Prozent.

Alle Preise sind inklusive Mittagessen.

Wichtig!
Bitte Wechselkleidung mitnehmen und an Sonnenschutz (Creme & Kappe!) sowie Trinkflasche denken! Beim Mittagessen ist ein Getränk dabei, am Beachplatz haben wir Leitungswasser.
Bei richtig schlechtem Wetter gehen wir in die Halle. Daher bitte auch Hallen-Turnschuhe einpacken.

Alle Infos in Kürze als Flyer

Volleyball für Grundschüler

Für Grundschüler die in das Volleyballspiel einsteigen wollen, bieten wir diese Trainingszeiten an. Ziel ist es über verschieden Ballspiele die Koordination zu schulen um den Einstieg in das Volleyballspiel zu erleichtern.

Viele Kleine Spiele mit Ball stehen dabei im Vordergrund. Aber natürlich auch Technik-Einsteigerübungen hin zum eigentlichen Volleyballtraining um die  Antizipation, die Koordination und das Ballgefühl zu schulen.

Dabei stehen im Normalfall mehrere Trainer gleichzeitig im Einsatz um den unterschiedlichen Leistungsgraden gerecht zu werden.

Sobald die Kinder die Grundzüge des Volleyballspielens erlernt haben sollen Sie dann in die höhern Trainings- und Jugendgruppen überführt werden.

Die aktuellen Trainingszeiten findet ihr hier: