Livestream und Ergebnisse

Seit Freitagvormittag fliegen die Bälle auf den sechs ASV-Beachfeldern und je 18 Teams kämpfen in der Jungs- und Mädchenkonkurrenz um die Deutschen Meisterstitel.

Wer live dabei sein will, hier geht's zu den Livestreams auf dem ASV-Twitch-Kanal:

Centercourt: https://www.twitch.tv/asvdachau

Übrige Plätze: www.twitch.tv/asvvolleyball

Nach jeder gespielten Runde gibt's die Ergebnisse auf der Ergebnisunterseite hier und in unseren Insta-Stories

Deutsche Beachvolleyball Meisterschaft U15

Deutsche Vereinsmeisterschaften U15

Vom 16.bis 18.Juli 2021 wird in Dachau der Deutsche Vereinsmeister U15 im Beachvolleyball gesucht! Dazu begrüßen wir 18 Mädchenteams und 18 Jungsteams aus der gesamten Republik - wir freuen uns auf ein Volleyball-Fest mit Euch!

An dieser Stelle schon einmal ein paar organisatorische Informationen:

Adresse der Anlage

ASV Dachau

Gröbenrieder Str. 21

85221 Dachau

Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden

Donnerstag, 15.7.21
20:00 Uhr Technical Meeting

Freitag, 16.7.21 & Samstag, 17.7.21
9:00 Uhr Spielbeginn

Sonntag, 18.7.21
9:00 Uhr Spielbeginn
14:00 Uhr Finalspiele
15:00 Uhr Siegerehrung

Alle Zeiten sind ca.-Angaben, ein vorläufiger Spielplan ist auf der Homepage des Deutschen Volleyballjugend veröffentlicht.

Übernachtung

Wir können leider keine Übernachtungsmöglichkeiten auf der Anlage stellen. Die teilnehmenden Mannschaften müssen sich bitte selbst um eine Unterkunft kümmern.

Ausrichterkontakt

Niko Schneider niko.schneider(at)asv-dachau(dot)de

Trainingsmöglichkeiten

Anbei die bisher angemeldete Trainingszeiten.

Sollten mehr Anfragen kommen, können sich Änderungen ergeben und der Trainingsslot von 60 auf 45 in reduziert werden.

Wer am Donnerstag noch eine Trainingszeit haben möchte: Bitte E-Mail an niko.schneider(at)asv-dachau.de.

Den Plan werden wir dann entsprechend aktualisieren.

Mittagsbuffet auf Vorbestellung

Während des Turniers wird es an der Beach-Bar direkt an den Spielfeldern Getränke und Snacks geben. Zusätzlich bereitet die ASV Wirtschaft "Heimspiel" an den Turniertagen ein Buffet mit verschiedenen Nudelgerichten inklusive Salat und stillem Wasser zum Preis von 8,50 € pro Essen vor.

Zur besseren Planung benötigt unser Wirt die Bestellungen vorab. Bitte sendet dazu das ausgefüllte Bestellformular (Download) bis Freitag, den 9.Juli 2021 an andreas.wilhelm(at)asv-dachau(dot)de

Übernachtung

Übernachtungsmöglichkeiten

Wir können keine Übernachtungsmöglichkeiten auf der Anlage stellen. Die teilnehmenden Mannschaften müssen sich bitte selbst um eine Unterkunft kümmern.

Partnerhotel

Das Hotel Modi in Dachau-Ost bietet aber spezielle Konditionen für DM-Teilnehmer an:

Bei Direktbuchung im Hotel
Einzelzimmer 75,- € + 11,- € Frühstück
Doppelzimmer 2 Personen 94,- € + 22,- € Frühstück

Hotel MODI
Schleißheimer Straße 168
85221 Dachau

+49-8131-33 777 33
info(at)hotel-modi.com

www.hotel-modi.de

Tuniershirts

Bestellung der Turniershirts bis 30.6.21

Turniershirts

Eigens für die Meisterschaft bieten wir ein eigenes Turnier-Bachshirt an, das Teilnehmer und Fans für 19,- € erwerben können. Damit die Shirts rechtzeitig zur Meisterschaft da in ausreichender Anzahl und den richtigen Größen da sind, benötigen wir Eure Vereinsbestellung bis spätestens 01. Juli 2021. Die Shirts fallen klein aus. Es empfielt sich, eine Größer größer zu bestellen!

Bitte ladet dazu das Bestellformular (Download) herunter und sendet es ausgefüllt bis spätestens 01.7.21 an mareike.baus(at)asv-dachau(dot)de

Dringend beachten: Die Shirts fallen eng/klein aus! Wir empfehlen ein Nummer größer als „normal“ zu bestellen!

Bitte überweist den Gesamtbetrag zeitnah auf das Konto des ASV Dachau e.V. bei der Sparkasse Dachau

BIC: BYLADEM1DAH

Verwendungszweck: Shirts + Verein