3. Liga Herren Jungs Damen Mädchen Beach Senioren und Freizeit

Volleyball beim ASV Dachau - für jeden etwas!!

Neben unserem Aushängeschild in der 3. Volleyball Liga hat der ASV Dachau noch viele weitere Mannschaften gemeldet. Wer dabei aber ausschließlich am Herren-Volleyball denkt, liegt mit dieser Einschätzung absolut falsch. Denn in den vergangenen Spielzeiten entwickelte sich auch der Frauen-Volleyball in Dachau sehr schnell, was sich nicht zuletzt auch mit einer Bayernliga Saison der Damen 1 zeigte! Damit kommt so langsam der Erfolg zurück und es ist kein Ende in Sicht. Die Mannschaftsgrößen und auch die Anzahl der Mannschaften (mittlerweile 4!) steigt stetig und wir werden von Anfragen für Schnuppertraining, vor allem in der Jugend, gerade zu überrollt.

Auch bei unseren Herren sind 6 Mannschaften gemeldet. Somit ist der ASV in fast allen Niveaustufen vertreten. Auch unsere "alten Hasen" sind noch aktiv in unseren 4. Herrenmannschaft und bereiten sich so auf die Seniorenmeisterschaften vor.

Unsere Mannschaften im Überblick:

Herren 1 - 3. Liga

Damen 1 - Bayernliga