3. Liga Jugend Beach Abteilung Erwachsene

Beachvolleyball: Deutsche U15-Vereinsmeisterschaft beim ASV Dachau

Vom 15. bis 18.Juli 2021 richten wir die Deutschen U15-Vereinsmeisterschaften im Beachvolleyball aus! Wir freuen uns riesig auf je 18 Mädchen- und Jungsteams aus der ganzen Republik, die hier drei Tage lang die Deutschen Meister der U15 ermitteln.

Alle Informationen zur Deutschen Meisterschaft findet Ihr auf unserer DM-Seite.

Fogt und auf Instagram und Facebook, dann seid ihr immer aktuell informiert. Hier auf der Homepage haben wir die Basisinfos zur ASV-Volleyballabteilung zusammengestellt.

Beachvolleyball-Camp in den Sommerferien

In der ersten Woche der Sommerferien bieten wir auch in diesem Jahr ein Beachvolleyball-Camp an für alle, die schon Volleyball spielen:

U12 und Grundschulgruppe Montag (2.8.21) bis Mittwoch (4.8.21)

U13 und älter Montag (2.8.21) bis Freitag (6.8.21)

jeweils von 10 - 16 Uhr. Auch EInzeltage können gebucht werden.

Alle weiteren Informationen und Online-Anmeldung unter Feriencamps (Sommer Beach Camp).

Aktuelle Infos gibt es auf Instagram oder Facebook

Sobald unser Sport wieder erlaubt ist, könnt ihr unsere Spiele live auf Twitch verfolgen! Einfach hier klicken.

Bleibt Gesund!!!

Auf dieser Seite findet ihr nur Grundinformationen. Aktuelle Infos zu Spieltagen und sonstigen Events findet ihr auf Instagram und Facebook.

ASV Dachau Volleyball LIVE!

Sobald wir wieder Spielen dürfen, geht es hier zum Livestream aller Heimspiele in der Georg-Scherer-Halle.

HerzlichWillkommen bei den ASV-Volleyballern

Wir sind eine Abteilung mit einer langen und erfolgreichen Geschichte. Im Herbst 1973 wurden wir gegründet. 1974 gab es die ersten Punktspiele in der Damen Bezirksliga. Im Jahr drauf wurde die 1. Herrenmannschaft gegründet, bereits in der Saison 79/80 stiegen die Herren in die Bayernliga auf und die Damen in die Südbayernliga. Der Aufstieg der Abteilung ging rasant weiter 1995 und 1996 feierten wir die Deutsche Meisterschaft, 1997 gewannen wir den deutschen Pokal und 1996 konnten wir sogar das Finale der Champions League erreichen.

Auch heute sind wir noch sehr erfolgreich, unsere 1. Herren spielt in der dritten Liga und unsere 1. Damen  bestreitet ihre spiele in der Bayernliga. Auch in der Jugend können wir auf viele Deutsche Meisterschaftstitel und Bayerische Meisterschaftstitel zurückblicken.

Viele unserer Spieler aus der Vergangenheit sind heute noch in der Abteilung, sei es als Spieler, Trainer, Funktionär oder als Helfer, aktiv. Die sogenannten „alten Hasen“ geben ihre Erfahrungen an unsere jungen Spieler weiter, dafür sind wir sehr dankbar.

Aktuell sind wir einer der wenigen Vereine in Bayern, welche sowohl Damen als auch Herren Volleyball anbieten und zusätzlich in allen Jugendbereichen vertreten sind. In unseren Jugendmannschaften erleben wir momentan einen enormen Zuwachs. In all unseren Trainings zählen wir auf qualifizierte, motivierte und erfahrene Trainer, um allen Spielern ein optimales Training, welches Spaß und Leistung verbindet, zu bieten.

Auch mal bei Facebook vorbeischauen!

Immer auf dem neuesten Stand sein und coole Bilder, Spielberichte und Inhalte direkt von den Dachauer Volleyballern als erster sehen?

Schaut doch mal bei unserem Facebook-Auftritt vorbei und drückt" Gefällt mir"!

www.facebook.com/AsvDachauVolleyball3Bundesliga/

Aktuelles der Volleyballer