Wichtig: Saisonunterbrechung aufgrund des Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Situation, haben sich der DVV und der BVV dazu entschieden den Spiel- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung bis einschließlich 30.11. zu unterbrechen. Diese Entscheidung gilt für ALLE Ligen unterhalb der 2. Bundesliga und für ALLE Jugendspieltage!

Wir freuen uns schon hoffentlich bald wieder unseren geliebten Sport auszuüben. Bleibt alle gesund!

Aktuelle Infos gibt es auf Instagram oder Facebook

Sobald unser Sport wieder erlaubt ist, könnt ihr unsere Spiele live auf Twitch verfolgen! Einfach hier klicken.

Bleibt Gesund!!!

Auf dieser Seite findet ihr nur Grundinformationen. Aktuelle Infos zu Spieltagen und sonstigen Events findet ihr auf Instagram und Facebook.

ASV Dachau Volleyball LIVE!

Sobald wir wieder Spielen dürfen, geht es hier zum Livestream aller Heimspiele in der Georg-Scherer-Halle.

HerzlichWillkommen bei den ASV-Volleyballern

Wir sind eine Abteilung mit einer langen und erfolgreichen Geschichte. Im Herbst 1973 wurden wir gegründet. 1974 gab es die ersten Punktspiele in der Damen Bezirksliga. Im Jahr drauf wurde die 1. Herrenmannschaft gegründet, bereits in der Saison 79/80 stiegen die Herren in die Bayernliga auf und die Damen in die Südbayernliga. Der Aufstieg der Abteilung ging rasant weiter 1995 und 1996 feierten wir die Deutsche Meisterschaft, 1997 gewannen wir den deutschen Pokal und 1996 konnten wir sogar das Finale der Champions League erreichen.

Auch heute sind wir noch sehr erfolgreich, unsere 1. Herren spielt in der dritten Liga und unsere 1. Damen  bestreitet ihre spiele in der Bayernliga. Auch in der Jugend können wir auf viele Deutsche Meisterschaftstitel und Bayerische Meisterschaftstitel zurückblicken.

Viele unserer Spieler aus der Vergangenheit sind heute noch in der Abteilung, sei es als Spieler, Trainer, Funktionär oder als Helfer, aktiv. Die sogenannten „alten Hasen“ geben ihre Erfahrungen an unsere jungen Spieler weiter, dafür sind wir sehr dankbar.

Aktuell sind wir einer der wenigen Vereine in Bayern, welche sowohl Damen als auch Herren Volleyball anbieten und zusätzlich in allen Jugendbereichen vertreten sind. In unseren Jugendmannschaften erleben wir momentan einen enormen Zuwachs. In all unseren Trainings zählen wir auf qualifizierte, motivierte und erfahrene Trainer, um allen Spielern ein optimales Training, welches Spaß und Leistung verbindet, zu bieten.

Auch mal bei Facebook vorbeischauen!

Immer auf dem neuesten Stand sein und coole Bilder, Spielberichte und Inhalte direkt von den Dachauer Volleyballern als erster sehen?

Schaut doch mal bei unserem Facebook-Auftritt vorbei und drückt" Gefällt mir"!

www.facebook.com/AsvDachauVolleyball3Bundesliga/

Aktuelles der Volleyballer