Power-Workout
Power-Workout beginnt mit einem breit gefächerten Cardio-Workout. Variable Warm-ups bringen dabei den gewünschten Fatburner-Effekt. Das anschließende „All-inculive“-Bauchtraining und viele weitere gezielte Übungen für die Problemzonen des Körpers ergänzen die abwechslungsreiche Bodyforming-Stunde. Als "Arbeitsgeräte" dienen dabei diverse Accessoirs wie Kleinhanteln, Pilatesbälle oder Tubes. Abgerundet wird der bewegte Kurs durch einen wohltuenden Entspannungsteil am Ende der Stunde, der dabei hilft, die Anspannung des Wochenalltags abzulegen und den Feierabend gelöst und „entstresst“ zu beginnen.
Tag Mo
Ort Gymnstikraum TFD
Uhrzeit 20:00-21:15
Alter 30-65