Training Kinder Sommer 2019

Das Sommertraining beginnt ab 29.04.2019

Die Tennisabteilung arbeitet bereits seit mehreren Jahren vertrauensvoll, eng und erfolgreich mit der Tennisschule unter Leitung von Dr. Heinz Schwarz zusammen.

Heinz als Cheftrainer leitet nicht nur die Tennisschule sondern übernimmt für unsere Abteilung auch die komplette Abwicklung im Trainingsbetrieb.

Alle Kinder, die sich bereits bei uns im Training befinden, bekommen die Anmeldeformulare für das Sommertraining demnächst per Mail zugeschickt.

Für Neuzugänge bieten wir als Abteilung im Rahmen dieser Zusammenarbeit ab sofort bis zu den Osterferien 2 Termine die Woche um sich in einem persönlichem Gespräch zu informieren.

Dienstags von 10.00 - 10.15 Uhr

Mittwochs von 18.00 - 18.15 Uhr

gerne versuchen wir auch offene Fragen telefonisch zu klären....

Das Anmeldeformular für Neuzugänge für alle Kinder- und Jugendtrainings für die Sommersaison kann ab sofort im Auftrag der Tennisschule per Mail bei Astrid astrid.gerstner(at)t-online.de angefordert werden.

Neueinsteiger Erwachsene bitten wir sich telefonisch mit Heinz 0176 3143918 in Verbindung zu setzen.

Alle Tennisangebote sind extern und mit Zuzahlung verbunden:

für Mitglieder Kursgebühr incl. Honorar des Trainers, Material, Mehrwertsteuer

für Nichtmitglieder kommt zusätzliche eine weitere Gebühr in Höhe von 100,00 Euro für die Nutzung der Plätze dazu !!!

Achtung eine An- bzw. Abmeldung zu den Kursen ist nicht gleich die An-bzw. Abmeldung zur Mitgliedschaft in der Tennisabteilung!