Termine Tennisabteilung

Saisonabschlussfest der Jugend

28.07.19, 18:00 Uhr

Jugendsaisonabschluß mit Grillfest und Zelten auf der gesamten Tennisanlage.

Saisonabschlussfest der Jugend

Nach Abschluss einer erfolgreichen Tennissaison der Jugendmannschaften - wollen wir mal wieder mit Euch feiern!

Am Sonntag den 28.07.2019 im Anschluss an die Landkreismeisterschaft trifft sich die Tennisjugend ab 18.00 Uhr zu einem gemeinsamen Jugendsaisonabschluss für alle Altersklassen; selbstverständlich dürfen daran auch die Eltern und Geschwister teilnehmen.

Wirwollen wir den Tag mit einem kleinem Grillfest, zu dem Salat, Fingerfood und Kuchen Spenden sehr willkommen sind ausklingen lassen.

Für alle Kinder und Jugendlichen steht die Möglichkeit offen auf der Anlage zu zelten!

Anmeldung zu dieser Veranstaltung bitte per Mail an astrid.gerstner@t-online.de

LKM 2019

Tenniscamps für Kinder und Jugendliche von ca. 6 - 16 Jahren

Spiel, Spaß und Sport in den Sommerferien für Anfänger und Fortgeschrittenen (bitte bei der Anmeldung angeben)

Unsere externe Tennisschule bietet Euch in den Sommerferien 2 Camps auf unserer Anlage die gerne auch miteinander verbunden werden können.

Bei Regen steht uns die ASV Tennishalle zur Verfügung.

Mitzubringen sind neben guter Laune :) geeignete Kleidung und Schuhe, Sonnenschutz, ausreichend Getränke und eine kleine Brotzeit für die Mittagspause; Schläger können auf Anfrage gestellt werden.

Die Camps starten um 10.00 Uhr und enden um 15.00 Uhr (Mittagsbetreuung mit Freigetränk und frischem Obst incl.)

Kosten für alle Camps  jeweils 140,00 Euro für Tennis Mitglieder; Nichtmitglieder 165,00 Euro

Anmeldung bei Heinz Schwarz 0176/31438918 oder schwarzhei@gmx.de