Termine Tennisabteilung

Herbstversammlung der Tennisabteilung

Abteilungsversammlung mit Neuwahl der Abteilungsleitung

LKM 2021

Im September veranstalten wir endlich wieder die LKM der Jugend als 3-tages LK Turnier.                                       Turnierleitung macht Thomas Gerstner und anmelden kann man sich wie immer über das Turnierportal mybigpoint.

Tenniscamp für Kinder und Jugendliche

Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem sehr speziellen Jahr wieder ein Tenniscamp anbieten können.

Spiel, Spaß und Sport zum Ende der Sommerferien für Anfänger und Fortgeschrittene (bitte bei der Anmeldung angeben)

Unsere externe Tennisschule bietet Euch von Mo den 30.08.- Mi den 01.09. 2021 von 10.00 - 15.00 Uhr ein Camp auf unserer Anlage, in kleinen Gruppen.

Mitzubringen sind neben guter Laune :) geeignete Kleidung und Schuhe, Sonnenschutz, ausreichend Getränke und eine kleine Brotzeit für die Mittagspause; Schläger können auf Anfrage gestellt werden.

Die genaueren Infos und Anmeldeunterlagen werden Euch auf Anfrage nur schriftlich an astridgerstner0@gmail.com zugesandt.

Anmelden könnt ihr Euch auch direkt über die Tennisschule

Heinz Schwarz 0176 314 389 18