Anmeldung zum Skikurs

Weihnachtskurs 4 Skikurstage Preis € 144,-- (Kursgebühr und Busfahrt)

Samstagskurs 5 Skikurstage Preis € 180,-- (Kursgebühr und Busfahrt)

Bevor sie die Online Anmeldung ausfüllen, informieren Sie sich bitte über die Lerninhalte der einzelnen Kursgruppen und stufen Sie Ihr Kind in die passende Gruppe ein. Die Kursgruppen-Einteilung folgt hinter der Online-Anmeldung.

Eine zu hohe Einstufung in eine Kursgruppe wirkt sich negativ auf den Lernerfolg aus.

Ihre Angaben / Wünsche bei der Anmeldung berücksichtigen wir bei der Gruppeneinteilung, soweit möglich.

In der Gruppe Spezialisten ist auch eine Schutzausrüstung notwendig.

Spaß und Freude sind ein Bestandteil des Erfolges.

Je nach Können kann es auch zu einer Umgruppierung über den Skilehrer  kommen.

Spielerisch und angstfrei lernen Ihre Kinder die Technik in der jeweiligen Kursgruppe.

Information und Auskunft gibt gerne der

DSV Skischulleiter Friedrich Thoma, Tel. 0 81 31/8 16 05.

Bitte nehmen Sie auch unsere Teilnahmebedingungen zur Kenntnis.

Anmeldeschluss für beide Kurse  12.12.2018.

Anmeldedaten Skikurs
Bitte wählen Sie den betreffenden Skikurs aus. Es können auch beide Kurse ausgewählt werden. Bitte für jedes Kind eine eigene Anmeldung ausfüllen.
Kursauswahl*
Mitglied in Verein:*
Erklärung zu den Teilnahmebedingungen:
(siehe Ende dieser Seite)
Bitte anklicken*
Erklärung zum Datenschutz:
Die Datenschutzinformation des ASV Dachau e.V. habe ich gelesen und ich bin einverstanden, dass meine Daten zur Durchführung des Skikurses gespeichert werden.
Hier gehts zur Datenschutzinformation
Bitte anklicken*
Kursgebühren für Mitglieder des ASV Dachau: Der Betrag wird per Sepa-Lastschrift, vom Konto das in der Mitgliederverwaltung des ASV Dachau hinterlegt ist, abgebucht. Die Kursgebühren von Mitglieder der anderen Vereine der Schneesportgemeinschaft werden per E-Mail eingefordert.
Achtung: Sie müssen 2 Mal bestätigen!
Nach dem Klick auf "Anmeldung abschicken" werden Ihnen die Buchungs-Daten noch einmal angezeigt.
Zum endgültigen absenden der Buchung bitte dann im folgenden Fenster noch einmal auf "Anmeldung abschicken"klicken

Kursgruppen

An den Skikursen können nur Vereinsmitglieder teilnehmen (Skischulverordnung).

Versicherung

Die Mitglieder sind im Rahmen der Vereinsmitgliedschaft versichert. Zur zusätzlichen Sicherheit empfehlen wir aber trotzdem eine DSV-Skiversicherung.

Rücktritt, versäumte Kurstage, Terminänderungen

Bei Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von € 26,-- einbehalten.

Versäumte Kurstage können nicht nachgeholt werden. Eine Rückerstattung der Kursgebühr ist nicht möglich.

Durch das Wetter verursachte Terminverschiebungen oder Einschränkungen aus zwingenden Gründen bleiben vorbehalten.

Sind es zu wenige Kursteilnehmer, kann es zu Kursverschiebungen oder Kursabsagen kommen.