Skifahrten

Sie haben die Möglichkeit an den Kurstagen mitzufahren.

in den Weihnachtsferien:

27.12. / 29.12.2018 und 3.1. / 5.1.2019

an den Samstagen:

12.1. / 19.1. / 26.1. / 2.2. / 9.2.2019

Anmeldung über online (Anmeldung neue Rubrik, weiter unten).

ASV-Mitglieder

Nichtmitglieder

Einzelfahrt

Block 3 Tage

Block 4 Tage

Block 5 Tage

für Kinder/Jugendliche*

Einzelfahrt

Block 3 Tage

Block 4 Tage

Block 5 Tage

*Kinder unter 16 Jahre in Begleítung eines Erwachsenen

Jugendliche zwischen 16 und 18 Jahren auch ohne Begleitung, mit Zustimmung des Erziehungsberechtigten (s. Teilnahmebedingungen).

Mitfahrerkarten sind übertragbar

Abfahrt und Rückfahrt

Abfahrt: 6:30 Uhr am ASV, Eingang Tennishalle an der Eduard-Ziegler-Straße

Rückfahrt: ca. 16 Uhr vom Skigebiet (Ankunft Parkplatz Schererhalle)

Teilnahmebedingungen

Jugendliche zwischen 16 und 18 Jahren können beim Mitfahrer-Angebot nur mit schriftlicher Genehmigung der / des Erziehungsberechtigten mitfahren. Es kann keine Aufsichtspflicht übernommen werden. Kinder unter 16 Jahren können in Begleitung eines Erwachsenen teilnehmen.

Online-Anmeldung für Mitfahrer

Anmelden zum Mitfahren bei der Ski- und Bergsportabteilung
Bitte je Mitfahrer einmal ausfüllen.
Mehrere Personen können nicht mit einer Anmeldung erfasst werden!
Mitglied oder Nichtmitglied?*
An welchen Tagen möchten Sie mitfahren? Bitte kreuzen Sie diese Termine an.
Reisetage*
Oben genannte Termine sollten nach Möglichkeit wahrgenommen werden. Selbstverständlich können Sie bei wichtigen Gründen (Verletzung, Krankheit usw.) noch Veränderungen vornehmen. Dies bitte dann jeweils per Mail an skiundberg@asv-dachau.de mitteilen. Sollten Sie einen z.B. einen Dreierblock buchen wollen, aber noch nicht alle Termine wissen, dann teilen Sie uns die Resttermine bitte rechtzeitig vor der jeweiligen zusätzlichen Fahrt mit. Termine die Ihnen heute schon bekannt sind, bitte oben ankreuzen.

Ihre Anmeldung hat nur Gültigkeit, wen Sie bis spätestens Donnerstagabend vor dem jeweils gewünschten Termin, die Fahrtkosten auf das Konto des ASV Dachau überwiesen haben. Nach Zahlungseingang erhalten Sie von uns eine Bestätigung, die Sie bitte zum Termin mitbringen. Kontoverbindung des ASV Dachau e.V. (Sie erhalten diese auch in Ihrer Mail-Bestätigung, gleich nach dem Absenden ihrer Daten)
IBAN: DE67 7005 1540 0000 9097 47 BIC: BYLADEM1DAH
Erklärung zum Datenschutz:
Die Datenschutzinformation des ASV Dachau e.V. habe ich gelesen und ich bin einverstanden, dass meine Daten zur Durchführung des Skikurses gespeichert werden.
Hier gehts zur Datenschutzinformation
Bitte anklicken*
Achtung: Sie müssen 2 Mal bestätigen!
Nach dem Klick auf "Anmeldung abschicken" werden Ihnen die Buchungs-Daten noch einmal angezeigt.
Zum endgültigen absenden der Buchung bitte dann im folgenden Fenster noch einmal auf "Anmeldung abschicken"klicken
Sollten Sie ihre Eingaben zurücksetzen wollen, dann klicken Sie den nachfolgenden Button. Vorsicht Ihre Eingaben werden in ihrem Browser gelöscht.