Saison 2018

Traudl und Robert haben für 2018 wieder einen schönes Bergwanderprogramm zusammen gestellt. Unter Programm findet ihr die einzelnen Termine.

Am 27.9.2018 Bergwanderung auf das Hintere Hörnle 1548 m

Die abgesagte Wanderung findet nun unter der Woche am Donnerstag, 27.9.2018, statt.

Unsere nächste Wanderung geht auf das Hintere Hörnle bei Bad Kohlgrub. Eine leichte Bergwanderung, die mit einem schönen Gipfelrundblick zum Wetterstein und Karvendel sowie auf das Voralpenland für jeden mit Sportkondition zu bewältigen ist. Mit der Hörnle-Seilbahn kann der Abstieg auch erleichtert werden.

Der Aufstieg dauert ca. 2,5 Stunden (750 hm), die Gesamtgehzeit werden ca. 5 Stunden sein.

Nichtmitglieder haben die Möglichkeit mitzuwandern bei Bezahlung von 10,-- € an den Wanderführer.

Wir bieten zwei Abfahrmöglichkeiten (in Fahrgemeinschaften):

1. Gruppe Abfahrt 7:30 Uhr vom ASV Parkplatz Aufstiege bis zur Hütte

2. Gruppe Abfahrt 8:30 Uhr vom ASV Parkplatz Aufstieg mit Seilbahn,

Treffpunkt Hütte, dann gemeinsame Wanderung zum Hinteren Hörnle

Anmeldung: bis Mittwoch, 26.9.18 bei Traudl Kumeth (08131/84903) oder Robert Lippert (08131/87140)

Trainsjoch am 9.6.18

Bilder von der Wanderung findet ihr unter Bilder

Seebergwanderung am 12.5.18

Weitere Bilder von der Wanderung findet ihr unter Bilder.

Bergwanderung auf den Riederstein

Fotos von der Bergwanderung auf den Riederstein findet ihr unter Bilder

Wanderung zur Guglhör

Bilder von der Wanderung findet ihr hier