Bewegte Mittagsbetreuung des ASV Dachau

Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Allgemeine Informationen zur Anmeldung

Der ASV Dachau schließt sich ab 01.03.2021 der Online-Anmeldung  der Stadt Dachau an.

Über das Bürgerserviceportal https://www.buergerserviceportal.de/bayern/dachau erreichen Sie ab 01.03.2021 das neue Programm.

Die Registrierung für die Mittagsbetreuung des ASV Dachau erfolgt damit ausschließlich über die Online-Anmeldung der Stadt Dachau. Sie erhalten dann schnellstmöglich Bescheid, ob wir Ihr Kind aufnehmen können.

Weitere Informationen direkt unter Anmeldung

Speiseplan des Heimspiel für die Mittagsbetreuung vom 19.07. bis 23.07.2021

Speiseplan für die Mittagsbetreuung

Woche vom 19.07. bis 23.07.21

Hier gibt's den aktuellen Speiseplan für die ASV-Mittagsbetreuung zum Download: Einfach ins Bild der Speisekarte unten klicken oder die Datei hier herunterladen.

Bewegte Mittagsbetreuung beim ASV Dachau

Die bewegte Mittagsbetreuung

Der ASV Dachau bietet eine flexible, aufgestockte Mittagsbetreuung für Erst- bis Viertklässler der Grundschule Dachau Süd an. Diese Betreuung stellt - wie die anderen Mittagsbetreuungsangebote auch  - ein freiwilliges schulisches Angebot im Anschluss an den Vormittagsunterricht dar und beinhaltet

• abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten wie kindgerechte Sporteinheiten, Sportspielplatz, kreatives Malen, Basteln und Gestalten sowie freies Spiel
  • eine Hausaufgabenbegleitung
  • sowie ein zubuchbares warmes Mittagessen in der ASV-Gaststätte

Infoflyer Mittagsbetreuung

Alle Infos noch einmal in Kürze zusammengefasst gibt es im Infoflyer, den Ihr hier downloaden könnt.