Ergebnisse 30. Dachauer Frühjahrslauf über 10 und 4 km Ab Ende Mai ist wieder Sportabzeichenzeit

Aktuelles zur Leichtathletik

Sommerzeit ist Sportabzeichenzeit

Ab Ende Mai ist wieder Sportabzeichenzeit

Auch beim ASV Dachau können Mitglieder wie Nicht-Mitglieder das Deutsche Sportabzeichen ablegen

Dafür bietet die Leichtathletikabteilung des ASV von Ende Mai bis Ende Juli mehrere Abnahmetermine und Trainingsmöglichkeiten an. Übrigens werden für das Sportabzeichen in Gold, Silber und Bronze nicht nur die klassischen Leichtathletikdisziplinen herangezogen.

Um das Deutsche Sportabzeichen zu erhalten, müssen die Teilnehmer in den vier Disziplingruppen Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Ausdauer ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Hierzu stehen Angebote aus den Sportarten Leichtathletik, Radfahren und Schwimmen zur Auswahl.

Weitere Informationen zum Sportabzeichen, den Anforderungskatalog und alle Termine finden Sie über den unten stehenden Link oder rechts im Auswahlmenü unter dem Menüpunkt Sportabzeichen.

Anforderungskatalog, Termine und Auskünfte zum Sportabzeichen