Start der Kinder-Basissportgruppen

Der Kinderbasissport sowie viele Kinderkurse starten wieder ab 20.09.2021! Wir freuen uns auf Euch!

Folgende Gruppen/Kurse starten später - bitte berücksichtigen!

Starttermin

Geräteturnen

15 - 16:30 Uhr

01.10.21

Bewegungsspiele

05.10.21

Bewegungsspiele

08.10.21

KiKiss und Ballschule

alle Stunden

Start 11.10.21

Folgende Coronaregeln gelten ab 20.09.2021

In den ASV Räumen besteht Maskenpflicht (OP-Maske) für Kinder ab 6 Jahren, beim Sport selbst kann die Maske abgenommen werden. Eltern, die ihre Kinder nur in die Umkleidekabinen bringen, verlassen bitte gleich danach wieder die ASV Räume.

Montags und donnerstags werden die Kinder der Abenteuerturngruppen wieder in den Umkleidekabinen abgeholt.

Der Zutritt zur Halle ist nicht mehr über das ASV-Foyer möglich.

Eltern, die mit den Kindern sporteln (Babyturnen, Bewegungsspiele, Eltern-Kind-Turnen), müssen bei Betreten des Gymnastikraumes/Halle dem Übungsleiter ihren 3G-Nachweis vorzeigen (wer nicht geimpft oder genesen ist, braucht einen gültigen Testnachweis).

Von der Testpflicht befreit sind (neben den Geimpften und Genesenen) Kinder unter 6 Jahren, Schüler:innen, die in der Schule regelmäßig getestet werden (Nachweis über Schülerausweis oder Test-Ausweis, den manche Schulen ausstellen) und nicht eingeschulte Kinder.

Die ASV Teststation ist Mo bis Fr von 9 - 12 Uhr besetzt. Wer einen Schnelltest benötigt, meldet sich bitte im ASV-Büro, es kommt dann jemand zum Testen runter (08131-5681-0).