Ferienbetreuung in den Sommerferien

Vier Champ´s Camps sind geplant

Der ASV Dachau plant für die Sommerferien vier Wochen Ferienbetreuung

Die beliebten Champ’s Camps für Grundschulkinder sind so vielseitig, wie die achtarmige Krake Champ, nach der sie benannt sind. Und so wird sich auch unter wahrscheinlich noch eingeschränkten Bedingungen in den Sommerferien jede Menge Spiel, Spaß, und Sport für die Champ´s Camp Kids finden. Für die ersten vier Ferienwochen sind geplant:

Camp I                27. Juli - 31. Juli 2020

Camp II               3. August -7. August 2020

Camp III              10. August - 14. August 2020

Camp IV              17. August -21. August 2020

Die Champ´s Camps richten sich an Mädels und Jungs zwischen sechs und zehn Jahren. Sie finden täglich von 9 bis 16 Uhr, ab 8 Uhr sind die Kinder betreut. Auch einzelne Tage können gebucht werden. Ein warmes Mittagessen in der ASV-Wirtschaft Heimspiel ist inklusive.

Eine Übersicht über die Kosten für ASV-Mitglieder und Nicht-Mitglieder gibt es auf der Unterseite Preise.

Weitere Informationen zum Sommercamp

Das ASV-Kreuzworträtsel

Liebe ASV-Kids,

es ist ganz schön doof, so ohne Euch hier am ASV... Da haben wir uns gedacht: Wenn wir noch nicht wieder zusammen Sport hier machen dürfen, dann nehmen wir Euch einfach so mit an den ASV. Unser Kreuzworträtsel ist so eine Art Schnitzeljagd durch den ganzen Verein - und da schauen wir doch mal, ob Ihr Euch noch auskennt!

So funktioniert´s:
    1.    Ab dem 12. Mai werden wir immer am Dienstag und am Donnerstag bis zum 11. Juni ein Video auf die ASV-Facebookseite und die ASV-Homepage stellen. Das sind insgesamt 10 Videos. In jedem Video ist eine Frage enthalten, deren Lösung ihr auf euer Kreuzworträtsel schreiben könnt.
Schaut genau hin, manchmal verstecken wir im Video ein paar Hinweise!
Kleiner Tipp: Es dreht sich alles rund um den ASV!

2.    Wenn ihr am 11. Juni das letzte Video gesehen und die Frage beantwortet habt, könnt ihr eure Postkarte mit dem Lösungswort entweder in unseren Briefkasten werfen oder eine Email mit Name, Adresse und dem Lösungswort an info@asv-dachau.de schreiben.
Einsendeschluss ist der 19. Juni 2020.

3.    Unter den Teilnehmern mit dem richtigen Lösungswort verlosen wir drei tolle Gewinne:

• einen Roller
  • ein Schlauchboot und
  • eine coole Luftmatratze.

Die Gewinner werden in einem Video gezogen und bekannt gegeben. Mit der Teilnahme erklärt ihr euch bereit, dass im Falle eines der drei Gewinne der Vorname und Name des Kindes bekannt gegeben wird.

4.    Alle anderen Teilnehmer mit dem richtigen Lösungswort bekommen einen Trostpreis.

Wenn Ihr mal ein Video verpasst, findet Ihr alle bisherigen hier auf der ASV Website, auf Facebook und auf unserem YouTube-Kanal in einer eigenen Kreuzworträtsel-Playlist.

Und wer sich verschrieben hat, kann sich hier eine neue Karte runterladen. Aber jeder darf nur eine abgeben!

Viel Spaß - und fröhliches Rätseln!